المقادير
- 125 غ من الزبدة
- 900 غ من الدقيق. 6 بيضات
- 125 غ من السكر
- علبة صغيرة من الفواكه المعسلة
- 2 اكياس من خميرة الحلوى
- اصفر بيضة
مدة الطهي : 30 دقيقة
طريقة التحضير :
في اناء نضع الزبدة, البيض, السكر و الفواكه المعسلة و نخلط جيدا. نضيف غلى الخليط, الدقيق و الخميرة ثم نخلط مرة اخرى حتى نحصل على عجين رطب و لين.
يحضر العجين على شكل قضبان طويلة تدهن باصفر بيضة و تصفف في صفيحة مدهونة بقليل من الزيت ثم تدخل الفرن متوسط الحرارة حتى يتحمر وجه القضبان فقط.
نتركها تبرد, تقطع بسكين حاد و تصفف مرة اخرى في الصفيحة ثم تدخل من جديد الى الفرن لتتحمر من الجهتين.
شهية طيبة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق