مطبخ شهرزاد
سيدتي اليك وصفات جديدة لتحضير الحلويات و العصائر و الوجبات للعائلة و الضيوف
الرئيسية
حلويات
عصير الفواكه
الطاجين المغربي
اطباق خليجية
الاكل المغاربي
الاكثر قراءة
التصنيفات
الأرشيف
عصير الباربا و دانون
حلوى بالخبز اليابس
ميرانغ باللوز
حلوى باللوز
عصير الباناشي
عصير الفستق
Chahrazad. يتم التشغيل بواسطة
Blogger
.
المشاركات الشائعة
التسميات
حلويات
عصير الفواكه
أرشيف المدونة الإلكترونية
▼
2015
(40)
▼
يناير
(40)
كريمة البرتقال
كريمة المانجو
البسبوسة المغربية
فقاص بالفواكه المعسلة
حلوى التمر
ديامونتين
مثلثات بالكوك
براونيز الشوكولاته
القليبات
حلوى باللوز
حلوى بالخبز اليابس
كريما الفراولة
عصير الفستق
عصير اللوز بالحليب
عصير بالفواكه الحمراء
حلوى بالبرقوق
ميرانغ باللوز
سابلي بالكراميل
حلوى البرتقال
حلوى بالحامض
حلوى القصبة
عصير بالفواكه الصفراء
عصير الباناشي
عصير الباربا و دانون
عصير الحامض
عصير السويهلة
كرينات بعقدة اللوز
بتي فور
عصير الافوكا
عصير المانجو بالصور
عصير الخوخ
عصير الفراولة
عصير الاجاص
عصير التفاح
عصير الموز
عصير البرتقال
غريبة برقائق اللوز
غريبة باللوز و الشكلاطة
تحضير العجينة المورقة السريعة
تحضير عقدة اللوز
الأحد، 25 يناير 2015
عصير الباربا و دانون
6:22 م
عصير الفواكه
لا يوجد تعليقات
المقادير
500 غ باربا
2 كؤوس كبار حليب
4 ملاعق كبار سكر سنيدة
2 ياغورت فانيلا
طريقة التحضير
1- نغسل الباربا جيدا, نزيل عنها النباتات و نسلقها في الماء لمدة ساعة.
2- نتركها تبرد, نقشرها و نقطعها ارباعا ثم نطحنها مع الحليب و السكر سنيدة.
3- نضيف لها الياغورت و نعيد طحنها ثم ندخلها الى الثلاجة لتبرد.
إرسال بالبريد الإلكتروني
كتابة مدونة حول هذه المشاركة
المشاركة على X
المشاركة في Facebook
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
0 التعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق