المقادير
- 3 حبات برتقال كبيرة معصورة
- قشرة برتقالة محكوكة. عصير حامضة
- قليل من الفواكه المرقدة. 100 غ سكر سنيدة
- علبة صغيرة قشدة طرية
- 4 اصفر البيض
- 2 ابيض البيض+ قبصة ملح
- قليل من قشرة الليمون مقطعة الى شرائح رقيقة للتزيين
طريقة التحضير :
بواسطة الطراب الكهربائي نطرب اصفر البيض و السكر حتى يصبح على شكل كريما, نضيف عصير الحامض, عصير الليمون, قشدة البرتقالة و نواصل التطريب حتى تصبح كثيفة.
في اناء نطرب ابيض البيض مع قبصة ملح و القشدة الطرية حتى يصبحا كالثلج و نخلطهما بليونة بواسطة ملعقة من خشب حتى تنسجم جميع العناصر.
نضيفهما الى مزيج البرتقال و نخلط بليونة حتى نحصل على كريمة كثيفة, نقدمها و هي باردة.
شهية طيبة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق