الخميس، 29 يناير 2015

كريمة البرتقال

المقادير 


    كريمة البرتقال
  • 3 حبات برتقال كبيرة معصورة 
  • قشرة برتقالة محكوكة. عصير حامضة 
  • قليل من الفواكه المرقدة. 100 غ سكر سنيدة 
  • علبة صغيرة قشدة طرية
  • 4 اصفر البيض 
  • 2 ابيض البيض+ قبصة ملح 
  • قليل من قشرة الليمون مقطعة الى شرائح رقيقة للتزيين 
طريقة التحضير : 


بواسطة الطراب الكهربائي نطرب اصفر البيض و السكر حتى يصبح على شكل كريما, نضيف عصير الحامض, عصير الليمون, قشدة البرتقالة و نواصل التطريب حتى تصبح كثيفة.

في اناء نطرب ابيض البيض مع قبصة ملح و القشدة الطرية حتى يصبحا كالثلج و نخلطهما بليونة بواسطة ملعقة من خشب حتى تنسجم جميع العناصر.

نضيفهما الى مزيج البرتقال و نخلط بليونة حتى نحصل على كريمة كثيفة, نقدمها و هي باردة.

شهية طيبة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق