الاثنين، 26 يناير 2015

عصير الباناشي

المقادير 
  • فريز : 250 غ فريز. 3 ملاعق كبار سكر سنيدة. كاس كبير حليب.
  • مانك: حبة مانك. 2 ملاعق كبار سكر. كاس كبير من الحليب. 
  • افوكا : 2 حبات افوكا. 3 ملاعق كبار سكر سنيدة. كاس كبير حليب. ملعقة صغيرة سيرو اخضر.


لتحضير الفريز


1- نغسل الفريز و ننقيه ثم نقطعه انصافا و نضعها في الخلاط الكهربائي, نضيف الحليب, السكر و نطحن الكل جيدا.

لتحضير المانك


2- نقشر المانك و نقطعه الى قطع متوسطة الحجم مع ازالة النواة. نضع القطع في الخلاط الكهربائي و نطحنها جيدا مع السكر و الحليب.

لتحضير الافوكا 

3- نقشر الافوكا و نزيل عنها النواة ثم نقطعها و نضعها في الخلاط الكهربائي. نضيف الحليب, السيرو, السكر و نطحن الكل.

عند التقديم نملا الكوب بثلاث طبقات من انواع العصير و نزينه بقليل من اللوز المهرمش.

0 التعليقات:

إرسال تعليق