المقادير
- 230 غ من الدقيق
- نصف ملعقة صغيرة من القرفة
- 80 غ من الزبدة اللينة
- 100 غ من السكر سنيدة
- 100 غ من التمر المطحون
- 3 ملاعق كبيرة من الحليب. بيبضة
- حبات من الكركاع للتزيين
مدة الطهي : 20 دقيقة
طريقة التحضير :
في اناء نخلط الدقيق المغربل, القرفة, الزبدة, السكر و التمر حتى نحصل على عجينة مرملة. نطرب البيضة مع الحليب بالطراب اليدوي و نفرغه على العجين المرمل ثم يدلك جيدا.
تحضر كويرات صغيرة من العجين و توضع متباعدة فيما بينها على صفيحة مفروشة بورق الزبدة ( او مدهونة).
للتزيين نضع نصف حبة كركاع على كل حلوى و نضغط عليها حتى تلتصق. تدخل الى الفرن المسخن مسبقا ( حرارة متوسطة ) حتى تنضج.
شهية طيبة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق