الأربعاء، 28 يناير 2015

عصير اللوز بالحليب

عصير اللوز بالحليب المقادير 

  • 150 غ لوز 
  • لتر حليب 
  • 4 ملاعق كبار سكر سنيدة 
  • ملعقة صغيرة من ماء الزهر 
طريقة التحضير 

1- في كسرولة نغلي الماء لمدة 5 دقائق ثم نتركه يبرد و نزيل عنه القشرة. نسخن المقلاة بعد ذلك و نحمر فيها اللوز قليلا من الجهتين. 

2- نضع اللوز في الخلاط الكهربائي, نضيف الحليب, السكر سنيدة, ماء الزهر و نطحنه, نضعه في الثلاجة ليبرد قليلا الى حين التقديم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق