المقادير
مدة الطهي : 30 دقيقة
للتزيين
- ابيض بيضة. 5 قطرات من نكهة القهوة
- ملعقتان صغيرتان من السطر الصقيل
- مسحوق الشكلاطة ( الكاكاو)
طريقة التحضير
يسلق اللوز و ينقى و يطحن ثم نضيف اليه السكر, ابيض البيض و مايزينا. يخلط الكل جيدا للحصول على خليط متجانس.
نحضر كويرات صغيرة من خليط اللوز و تصفف متباعدة فيما بينها على صفيحة الفرن مفروشة بورق الزبدة. نبسط وجه الحلوى قليلا ثم تدخل الى الفرن المسخن ( حرارة متوسطة) لمدة 25 دقيقة.
نضع في اناء ابيض بيضة و خمس قطرات من روح القهوة ( او حبيبات القهوة سريعة الذوبان) و ملعقتان من السكر الصقيل ثم نطرب جيدا حتى نحصل على سائل ابيض.
ندهن الحلوى بالسائل ثم ندخلها الى الفرن مرة اخرى لمدة 5 دقائق, يرش وجه الحلوى بمسحوق الشكلاطة ( الكاكاو).
0 التعليقات:
إرسال تعليق