الخميس، 15 يناير 2015

تحضير عقدة اللوز


المقادير




  • 1/2 كيلو غ   من اللوز 
  • 250 غ سكر سنيدة 
  • 2 ملاعق كبار زبدة 
  • 2 ملاعق كبار ماء الزهر 
  • راس ملعقة صغيرة من المسكة الحرة 


طريقة التحضير 


1- نسلق اللوز في الماء ليغلي لمدة 5 دقائق نتركه يبرد ثم نزيل عنه القشرة و نتركه يجف تماما من الماء 

2- نطحنه قليلا في الخلاط الكهربائي ثم نضيف سكر سنيدة و نعيد طحنه حتى يصبح على شكل عقدة

3- نضعه في اناء نضيف له الزبدة ثم المسكة الحرة ماء الزهر و نخلط جيدا حتى تنسجم العناصر و نحصل على عقدة متماسكة .

0 التعليقات:

إرسال تعليق