المقادير
- 1/2 كيلو غ من اللوز
- 250 غ سكر سنيدة
- 2 ملاعق كبار زبدة
- 2 ملاعق كبار ماء الزهر
- راس ملعقة صغيرة من المسكة الحرة
طريقة التحضير
1- نسلق اللوز في الماء ليغلي لمدة 5 دقائق نتركه يبرد ثم نزيل عنه القشرة و نتركه يجف تماما من الماء
2- نطحنه قليلا في الخلاط الكهربائي ثم نضيف سكر سنيدة و نعيد طحنه حتى يصبح على شكل عقدة
3- نضعه في اناء نضيف له الزبدة ثم المسكة الحرة ماء الزهر و نخلط جيدا حتى تنسجم العناصر و نحصل على عقدة متماسكة .
2- نطحنه قليلا في الخلاط الكهربائي ثم نضيف سكر سنيدة و نعيد طحنه حتى يصبح على شكل عقدة
3- نضعه في اناء نضيف له الزبدة ثم المسكة الحرة ماء الزهر و نخلط جيدا حتى تنسجم العناصر و نحصل على عقدة متماسكة .
0 التعليقات:
إرسال تعليق