- حبة مانكة, 3 حبات جزر (خيزو)
- 4 حبات ليمون معصورة
- قشرة حامضة محكوكة
- قليل من الكركاع
طريقة التحضير
1- نقشر المانك نزيل عنه النواة و نقطعه الى شرائح
2- نضع الشرائح في الخلاط الكهربائي نضيف الجزر مقطع الى دوائر, عصير الليمون, و نطحنه للمرة الاولى
3- نضيف الكركاع و نعيد طحنه للمرة الثانية حتى نحصل على عصير كثيف, نحتفظ به في الثلاجة الى حين التقديم
2- نضع الشرائح في الخلاط الكهربائي نضيف الجزر مقطع الى دوائر, عصير الليمون, و نطحنه للمرة الاولى
3- نضيف الكركاع و نعيد طحنه للمرة الثانية حتى نحصل على عصير كثيف, نحتفظ به في الثلاجة الى حين التقديم
0 التعليقات:
إرسال تعليق