- 1 كلغ فراولة
- لتر حليب
- 2 حبات ليمون معصورة
- 4 ملاعق كبار سكر سنيدة
للتزيين
- قليل من البندق مهرمش
طريقة التحضير
1- نغسل الفراولة و ننقيه جيدا و نقطعه الى انصاف ثم نطحنه في الخلاط الكهربائي مع الحليب و السكر سنيدة.
2- نضيف عصير الليمون و نعيد طنه للمرة الثانية ثم ندخله ليبرد قليلا.
3- في كوب التقديم نزينه بقليل من البندق المهرمش.
2- نضيف عصير الليمون و نعيد طنه للمرة الثانية ثم ندخله ليبرد قليلا.
3- في كوب التقديم نزينه بقليل من البندق المهرمش.
0 التعليقات:
إرسال تعليق