المقادير (40 قطعة )
- 250 غ لوز مسلوق, مقشر و مطحون, ملعقة
- كبيرة من الكاكاو
- 125 غ سكر كلاصي, ملعقة كبيرة فوندون, ابيض بيضة
- ملعقة صغيرة من القهوة سريعة الذوبان مذابة في الماء المغلي
- ملعقة كبيرة من الفواكه المعسلة
للتزيين
- 250 غ شكلاطة سوداء, 2 ملاعق كبار من الزيت
- 50 غ لوز محمر و مهرمش بقشرته
طريقة التحضير
1- في اناء نخدم اللوز و السكر كلاصي مع باقي المكونات حتى تنسجم العناصر و تصبح لينة و متماسكة
2- نبسطها و نقطعها الى دوائر بواسطة مرشم ثم نصففها فوق البلاستيك الغدائي و ندخلها للمجمد
3- نذيب الشكلاطة مع الزيت بطريقة حمام مريم, نغطس فيه الدوائر و نضعها فوق ورقة سولفيريزي ثم نرشها باللوز مهرمش و نتركها ترتاح
2- نبسطها و نقطعها الى دوائر بواسطة مرشم ثم نصففها فوق البلاستيك الغدائي و ندخلها للمجمد
3- نذيب الشكلاطة مع الزيت بطريقة حمام مريم, نغطس فيه الدوائر و نضعها فوق ورقة سولفيريزي ثم نرشها باللوز مهرمش و نتركها ترتاح
0 التعليقات:
إرسال تعليق