المقادير
- حبة مانك. علبة صغيرة قشدة طرية
- 3 ملاعق كبار سكر سنيدة
- ملعقة كبيرة عصير الحامض
- 2 ابيض بيضة. قبصة ملح
للتزيين : شكلاطة سوداء
طريقة التحضير :
ننقي المانك, نزيل عنه النواة ثم نقطعه الى شرائح, نحتفظ بالقليل مقطع على شكل مكعبات صغيرة, و نطحن الباقي مع السكر و عصير الحامض.
في اناء نطرب القشدة الطرية ثم ابيض البيض مع قبصة ملح حتى يصبحا كالثلج ثم نخلطهما بليونة بواسطة ملعقة خشبية.
نضيف اليهم عصير المانك و نخلط بليونة من الاسفل الى الاعلى حتى تنسجم العناصر ثم نضيف المكعبات الصغيرة و نواصل الخلط, ندخلها بعد ذلك للثلاجة لتبرد.
شهية طيبة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق