الخميس، 29 يناير 2015

كريمة المانجو

المقادير 

كريمة المانجو
  • حبة مانك. علبة صغيرة قشدة طرية 
  • 3 ملاعق كبار سكر سنيدة 
  • ملعقة كبيرة عصير الحامض
  • 2 ابيض بيضة. قبصة ملح

للتزيين : شكلاطة سوداء 


طريقة التحضير : 



ننقي المانك, نزيل عنه النواة ثم نقطعه الى شرائح, نحتفظ بالقليل مقطع على شكل مكعبات صغيرة, و نطحن الباقي مع السكر و عصير الحامض.

في اناء نطرب القشدة الطرية ثم ابيض البيض مع قبصة ملح حتى يصبحا كالثلج ثم نخلطهما بليونة بواسطة ملعقة خشبية.

نضيف اليهم عصير المانك و نخلط بليونة من الاسفل الى الاعلى حتى تنسجم العناصر ثم نضيف المكعبات الصغيرة و نواصل الخلط, ندخلها بعد ذلك للثلاجة لتبرد.

شهية طيبة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق