الأحد، 25 يناير 2015

عصير الحامض

المقادير 
  • 4 حامضات 
  • 3 لتر ماء 
  • 500 غ سكر سنيدة 


طريقة التحضير
1- نغسل الحامض ثم نقشره, نقطع القشور الى شرائح رقيقة و نحتفظ بها في اناء, نزيل عنه طبقة القشرة البيضاء و النواة ثم نقطعه الى ارباع.

2- نسلق شرائح القشرة و ارباع الحامض في الماء الغليان لمدة 15 دقيقة ثم نتركها تبرد.

3- نضع الحامض مسلوق بمائه في الخلاط الكهربائي, نضيف السكر (حسب الذوق) ثم نطحنه جيدا. نصفيه بعد ذلك و نضعه في الثلاجة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق