المقادير
- 4 حامضات
- 3 لتر ماء
- 500 غ سكر سنيدة
طريقة التحضير
1- نغسل الحامض ثم نقشره, نقطع القشور الى شرائح رقيقة و نحتفظ بها في اناء, نزيل عنه طبقة القشرة البيضاء و النواة ثم نقطعه الى ارباع.
2- نسلق شرائح القشرة و ارباع الحامض في الماء الغليان لمدة 15 دقيقة ثم نتركها تبرد.
3- نضع الحامض مسلوق بمائه في الخلاط الكهربائي, نضيف السكر (حسب الذوق) ثم نطحنه جيدا. نصفيه بعد ذلك و نضعه في الثلاجة.
2- نسلق شرائح القشرة و ارباع الحامض في الماء الغليان لمدة 15 دقيقة ثم نتركها تبرد.
3- نضع الحامض مسلوق بمائه في الخلاط الكهربائي, نضيف السكر (حسب الذوق) ثم نطحنه جيدا. نصفيه بعد ذلك و نضعه في الثلاجة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق