المقادير
- 1 كلغ تفاح
- عصير 2 حامضات
- 250 غ سكر سنيدة
- 2 لتر ماء
طريقة التحضير
1- نغسل التفاح و نقطعه ارباعا, نزيل عنه النواة و نرشه بقليل من عصير الحامض لكي يحتفظ بلونه الطبيعي.
2- نضع القطع في كسرولة, نضيف الماء و تطهي فوق نار هادئة لمدة 15 دقيقة ثم نتركها تبرد.
3- نطحنها مع السكر سنيدة و عصير الحامض, نحتفظ بها في الثلاجة الى حين التقديم.
2- نضع القطع في كسرولة, نضيف الماء و تطهي فوق نار هادئة لمدة 15 دقيقة ثم نتركها تبرد.
3- نطحنها مع السكر سنيدة و عصير الحامض, نحتفظ بها في الثلاجة الى حين التقديم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق