الأربعاء، 28 يناير 2015

كريما الفراولة

المقادير 
كريما الفراولة
  • 500 غ فراولة . 100 غ سكر سنيدة 
  • 2 اكياس فانيلا. 2 ياغورت فانيلا 
  • ملعقة كبيرة من عصير الحامض 
  • علبة صغيرة قشدة طرية 
طريقة التحضير 

1-  نغسل الفراولة و ننقيها, نقطعها الى انصاف, نطحنها في الخلاط الكهربائي مع السكر سنيدة, عصير الحامض و الفانيلا ثم نحتفظ بالخليط في اناء.

2-  في اناء نطرب القشدة الطرية حتى تصبح كالثلج ثم نضيف الياغورت مع الاستمرار في التطريب حتى تصبح كثيفة. 

3-  نضيفها الى الفراولة و نخلط الكل بواسطة ملعقة خشبية حتى تنسجم العناصر ثم ندخلها الى الثلاجة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق