المقادير
- 500 غ فراولة . 100 غ سكر سنيدة
- 2 اكياس فانيلا. 2 ياغورت فانيلا
- ملعقة كبيرة من عصير الحامض
- علبة صغيرة قشدة طرية
طريقة التحضير
1- نغسل الفراولة و ننقيها, نقطعها الى انصاف, نطحنها في الخلاط الكهربائي مع السكر سنيدة, عصير الحامض و الفانيلا ثم نحتفظ بالخليط في اناء.
2- في اناء نطرب القشدة الطرية حتى تصبح كالثلج ثم نضيف الياغورت مع الاستمرار في التطريب حتى تصبح كثيفة.
3- نضيفها الى الفراولة و نخلط الكل بواسطة ملعقة خشبية حتى تنسجم العناصر ثم ندخلها الى الثلاجة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق