المقادير
- 2 حبات افوكا
- لتر حليب
- حامضة معصورة, 4 ملاعق كبار سكر سنيدة
- 2 ملاعق كبار قشدة طرية
للتزيين
- قشرة الحامض مقطعة الى شرائح رقيقة
طريقة التحضير
1- نقطع الافوكا الى نصفين, نزيل عنها النواة و القشور, نقطعها الى قطع صغيرة و نضعها في اناء
2- نضع القطع في الخلاط الكهربائي, نضيف لها الحليب, السكر, عصير الحامض و نطحنه للمرة الاولى
3- نضيف القشدة الطرية و نعيد طحنها للمرة الثانية. في كوب التقديم نزينها بشرائح قشرة الحامض
0 التعليقات:
إرسال تعليق