الأحد، 18 يناير 2015

عصير الافوكا


المقادير 

  • 2 حبات افوكا
  • لتر حليب 
  • حامضة معصورة, 4 ملاعق كبار سكر سنيدة 
  • 2 ملاعق كبار قشدة طرية 


للتزيين 


  • قشرة الحامض مقطعة الى شرائح رقيقة 

طريقة التحضير 

1- نقطع الافوكا الى نصفين, نزيل عنها النواة و القشور, نقطعها الى قطع صغيرة و نضعها في اناء

2- نضع القطع في الخلاط الكهربائي, نضيف لها الحليب, السكر, عصير الحامض و نطحنه للمرة الاولى

3- نضيف القشدة الطرية و نعيد طحنها للمرة الثانية. في كوب التقديم نزينها بشرائح قشرة الحامض

0 التعليقات:

إرسال تعليق