المقادير
- 4 حبات خوخ
- نصف لتر حليب
- 4 ملاعق كبار عسل
- 1 ياغورت منسم بالخوخ
طريقة التحضير
1- في كسرولة نغلي الماء و نضع فيه حبات الخوخ لمدة دقيقتين ليسهل علينا ازالة القشرة.
2- نقطعه الى قطع متوسطة الحجم مع ازالة النواة و نضعه في الخلاط الكهربائي.
3- نضيف الحليب , الياغورت,العسل ثم نطحن الكل ,قبل التقديم نضعه في الثلاجة ليبرد قليلا.
2- نقطعه الى قطع متوسطة الحجم مع ازالة النواة و نضعه في الخلاط الكهربائي.
3- نضيف الحليب , الياغورت,العسل ثم نطحن الكل ,قبل التقديم نضعه في الثلاجة ليبرد قليلا.
0 التعليقات:
إرسال تعليق