المقادير
- 90 غ من السكر
- 120 غ من الزبدة
- 180 غ من الدقيق
- 50 غ من مايزينا
- ملعقة صغيرة من قشرة الحامض
- ملعقة صغيرة من الخميرة
مدة الطهي : 20 دقيقة
طريقة التحضير
في اناء نضع السكر مع الزبدة و نخلط باطراف الاصابع جيدا حتى نحصل على خليط متجانس.
في اناء اخر نخلط الدقيق مع مايزينا و نضيف خليط الزبدة و السكر ثم قشرة الحامض و ملعقة صغيرة من الخميرة. نخلط جيدا حتى نحصل على عجينة متجانسة.
يطلق العجين بالمدلك و يقطع بطابع الحلوى. تصفف القطع فوق صفيحة مدهونة بقليل من الزبدة و مرشوشة بالدقيق ثم تدخل الى الفرن متوسط الحرارة حتى تنضج.
نصيحة : يمكنك دهن نصف الحلوى بالشكلاط الابيض و النصف الاخر بالشكلاط الاسود.
0 التعليقات:
إرسال تعليق