المقادير
- 500 غ من الدقيق
- ربع لتر من الحليب
- كيس من الفاني
- 50 غ من الزبدة
- زيت للقلي
للتزيين
- 100 غ من اللوز (مسلوق, مقلي و مفروم)
- 250 غ من العسل
طريقة التحضير
1- في اناء نضع الدقيق, نضيف عليه الحليب, كيس الفاني و الزبدة. نخلط الكل جيدا باطراف الصابع حتى يجمع الخليط ثم يدلك العجين قليلا.
2- نورق العجين جيدا, نقطعه على شكل مربعات متساوية. تلف حول القصيبات (تباع في المحلات الخاصة بالحلوى) و نلصقها جيدا من الوسط.
3- نقلي الحلوى في الزيت الساخن حتى تتحمر. نزيل القصيبات و نغطسها في العسل.
4- تؤخد الحلوى المعسلة و تفند في اللوز المفروم.
يمكنك ملء وسط كل حلوى ببقايا اللوز المفروم و العسل.
0 التعليقات:
إرسال تعليق