المقادير
- 1كلغ برتقال
- حامضة
- 125 غ سكر سنيدة
- 2 لتر ماء
طريقة التحضير
1- نغسل البرتقال و الحامض نقشرهما الى شرائح رقيقة, نحتفظ بها في اناء نزيل عنه طبقة القشور البيضاء نزيل البذور و نقطعه الى ارباع.
2- في طنجرة نغلي الماء و نسلق فيه قشرة و قطع البرتقال و الحامض لمدة 10 دقائق ثم نتركها تبرد .
3- نسكب البرتقال مع مائه في الخلاط الكهربائي, نضيف السكر سنيدة و نطحن الكل ثم نضيفه و نضعه في الثلاجة.
1- نغسل البرتقال و الحامض نقشرهما الى شرائح رقيقة, نحتفظ بها في اناء نزيل عنه طبقة القشور البيضاء نزيل البذور و نقطعه الى ارباع.
2- في طنجرة نغلي الماء و نسلق فيه قشرة و قطع البرتقال و الحامض لمدة 10 دقائق ثم نتركها تبرد .
3- نسكب البرتقال مع مائه في الخلاط الكهربائي, نضيف السكر سنيدة و نطحن الكل ثم نضيفه و نضعه في الثلاجة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق