الجمعة، 16 يناير 2015

عصير البرتقال


المقادير


  • 1كلغ برتقال 
  • حامضة 
  • 125 غ سكر سنيدة 
  • 2 لتر ماء 

طريقة التحضير 

1- نغسل البرتقال و الحامض نقشرهما الى شرائح رقيقة, نحتفظ بها في اناء نزيل عنه طبقة القشور البيضاء نزيل البذور و نقطعه الى ارباع.

2- في طنجرة نغلي الماء و نسلق فيه قشرة و قطع البرتقال و الحامض لمدة 10 دقائق ثم نتركها تبرد .

3- نسكب البرتقال مع مائه في الخلاط الكهربائي, نضيف السكر سنيدة و نطحن الكل ثم نضيفه و نضعه في الثلاجة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق